Возрождение Павшего Королевства

Объявление

Администрация Ссылки
Погода в игре Друзья форума
Рейтинг игры Действия в игре Гостям
Ролевая снова открыта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зойсайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1-Имя галактическое и земное. Ваш ответЛорд Зойсайт

2-возраст и на сколько выглядите. Ваш ответ25лет но выглежу и чувсвую на 16лет

3-Внешность(не менее 4 строк в земном и воинском обличие ) Ваш ответ
Изящный невысокий молодой демон хрупкого телосложения. Тонкие и длинные пальцы, узкие плечи, огромные выразительные изумрудные глаза, пушистые ресницы, рыжие волосы до пояса, собранные Волосы цвета пламени и расплавленного золота длинные, волнистые, обычно Зойсайт собирает их в небрежный низкий хвост завязанные зелёной лентой,так же оставляет свободными два кокетливых завитка по бокам. Изумрудные сережки-гвоздики в маленьких ушках. Похож на девушку, чем и воспользовалась Королева, переодевая его в Сейлор Мун. Одет обычно в форму лорда Темного Королевства - серый китель с зеленой окантовкой и штаны, черные сапоги до колена. Рост около 170 см.

4-Биография персонажа.(чем подробнее,тем лучше,но не менее 5 строк) Ваш ответ
- Был Генералом Западных Земель, Хранителем Земли и другом Принца Эндимиона в Золотом Королевстве. В последствии вместе с остальными Ши-Тенно заключил договор с Металлией, получив невероятную мощь, но фактически став рабом Темной Богини. Был одним из главнокомандующих в войне с Лунным Королевством. Погиб от атаки Серебряным Кристаллом.
Второй раз возродился уже в Темном Королевстве, с исковерканной Металлией памятью и обрывочными воспоминаниями. Служил Королеве Берилл. Главной задачей было - найти Серебряный Кристалл. Был убит той же Берилл за непослушание и попытку убить Такседо Маска, сиречь Эндимиона.
После того, как Сейлормун победила Берилл и уничтожила Металлию, Лорды возродились на матушке Земле, в Осаке.

5-Атаки/перевоплощения. Ваш ответ
атака ледяными кристаллами - при попадании в тело жертвы кристаллы тут же растворяются, так что при всем желании не вытащишь, и отравляют организм изнутри. Спасает противоядие, о котором знает только Зойсайт.
- Dark fire! - атака огнем, стены пламени, делает огненный барьер
- "Зой!" - атака стеклянными лепестками. Внешне безобидные, вишневые лепестки на деле острее самой острой бритвы, при дальней атаке способны серьезно ранить, при атаке вплотную - убить. Плюс, они же появляются вокруг Зойсайта при телепортации.
И стандартные умения Лордов, телепартация, Фэрбол, теликинез.
Отличительная способность Зойсайта в том, что он может парить иным словами летать воздухе короткий промежуток времени.

6-Как часто сможете появляться? Ваш ответпо возможности

7-Как с вами связаться?(ася,контакт,меил) Ваш ответ452-304-862 http://vkontakte.ru/id45468895 D.S.Ai@mail.ru

8-Соглашение с правилами(ключ из них) Ваш ответ Верно

9-Ваш пробный пост,админ дает тему. Ваш ответ- Нет, я этого не переживу! - сказал демон. - Но я же демон, и я бессмертен. Нет, я так не играю. Черт с тобой, Кунсайт, пожалуй, удавлюсь я. Тебе назло, чтоб знал, как к бабам бегать в свободное от меня время, которого по определению быть не должно. В конце концов, воскресну, всего делов-то! Все равно делать нечего тут, скучно. А Камасутру мы с Куней… и не только с ним… уже давно изучили и дополнили. Мстить некому, разве что Нефриту, которого я домогаюсь уже который год, а он, дурак, не понимает, все звезды да звезды… У, извращенец!
В руке Зоя появился ледяной меч… Тьфу, даже харакири сделать нормально не дадут,
сплюнул юноша, расстегивая на себе китель. И тут ледяные кристаллы, ну да какая разница, пусть смерть будет трагичной и очень-очень загадочной

10-для неканонов,каким образом ваш персонаж относится к нашему сюжету? [b]да[u]В

0

2

Принят

0