Салон красоты "Серена"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-07-29 23:02:08
=====Дом Усаги и Чибиусы
Зайдя в салон Усаги обалдела. Там было на столько красиво, везде зеркала, шикарная кожная мебель. И услужливый персонал.
Усаги м Минако усадили на диван, принесли чай с пирожными и даль меню услуг.
Так, интересно, что же мы будем делать с моей прической? Я хочу кудряшки!!! Усаги сидела и ждала, что скажет Минако.
Она уже успела выпить 3 чашки чая, но не трогала пирожные.
Минако!! Не висни, что будем делать????
Усаги спокойно сидела и смотрела на подругу, ожидая, когда та вынесет свой вердикт.
Интересно, какой я отсюда выйду, что во мне измениться, Минако знает свое дела!!! Красотуля моя!!!
Поделиться32010-07-29 23:16:40
=======>Особняк Усаги Цукино и Чибиусы
Зая, вот мы и пришли, это самый лучший салон в Токио! К Минако и Усе подошла молоденькая девушка лет 25 в чёрной классической юбке выше колена и белой блузке, Здравствуйте Мисс Айно, мы очень рады вас приветствовать! Вежливо защебетала девушка. Привет Саюри, я вот привела подругу, она хочет полностью измениться, надеюсь вы ей в этом поможете! Конечно Мисс Айно! Саюри, называй меня просто Минако или Мина, хорошо? Хорошо, Минако! Мина и Уса присели на диван и им принесли чай и пироженки, а так же меню услуг Так, интересно, что же мы будем делать с моей прической? Я хочу кудряшки!!! весело сказала Уса. МММ.. думаю ей будет не плохо с кудряшками, а ещё можно волосы маленько подстричь, что бы придать им объём, а может её ещё перекрасить? Хотя не надо, так мы с Заей как сестрёнки, из размышлений Мину вывел крик Усаги Минако!! Не висни, что будем делать???? А ? Что? Прости Зая, я задумалась, кудряшки будут в самый раз и ещё маленько подстричь волосы, что бы придать им объём! Минако отдала Усаги в руки профессионалов, а сама пошла к маникюрному столу. Привет Миямо, ты свободна? Сделаешь мне маникюр? Спросила Минако, мило улыбаясь. Привет Мина, да конечно садись! Вот и славно! Ответила блондинка, садясь на стул и протягивая руки.
Отредактировано Минако Айно (2010-07-29 23:18:07)
Поделиться42010-07-29 23:34:53
А ? Что? Прости Зая, я задумалась, кудряшки будут в самый раз и ещё маленько подстричь волосы, что бы придать им объём! Ксаги уже уходила за девушкой. Да хоть на лысо побрейте и перекрасьте в зеленый, я с удовольствием! Усаги ушла.
Придя в кабинет, она села в кресла. Мисс, простите, а как вас зовут?Спросила девушка подошедшая к Усаги. Называйте меня просто Уса! Блондинка мило улыбнулась. А вас как зовут? Меня зовут Мира, я буду вашим парикмахером, визажистом и всем кем надо.И девушки весело рассмеялись. Прошло насколько часов и Усаги вышла к Мине. Та маленькая Усаги пропала, перед Миной стояла девушка, которую она бы не узнала в толпе.
Волосы по лопатки длиной, закрученные в красивые локоны, были почти белого цвета, лицо улыбалось, яркие пухлые губки, выразительные глаза, маникюр, педикюр. Девушка по началу сама себя не узнала, но ей понравились произошедшие изменения.
Она стояла и ожидала реакции Минако
Поделиться52010-07-29 23:51:48
Прошло уже несколько часов, как Усаги ушла с парикмахером, Минако тем временем сделала, себе маникюр, педикюр, маккиях и причёску, вокруг головы, часть волос была заплетена в косичку, а оставшиеся волосы были завиты в мелкие кудри. Она уже сидела и читала журнал с очередной статьёй про себя. Мда, чего только не придумают эти журналюги, лишь бы материал продать. Не была я замужем! Возмущалась про себя Минако. Минут через пять Мина боковым зрением заметила, что из зала где была Уса вышли две девушки, блондинка подняла глаза и потеряла дар речи. Перед ней стояла, уже не её маленькая девочка, а сногсшибательная девушка, волосы по лопатки длиной, закрученные в красивые локоны, были почти белого цвета, что выгодно подчёркивала её небесно голубые глаза и алые губки. Зайка, ты великолепна! Ты стала ещё прекрасней! Сказала Мина с весёлой улыбкой на губах.Теперь нужно подобрать гардероб, под твой новый имидж! Игриво сказала Мина. Пошли в торговый цент??
Поделиться62010-07-30 00:10:42
Зайка, ты великолепна! Ты стала ещё прекрасней! Сказала Мина с весёлой улыбкой на губах.Теперь нужно подобрать гардероб, под твой новый имидж! Игриво сказала Мина. Пошли в торговый цент??
Усаги стояла и улыбалась. Да, Минако, спасибо тебе, идем! А то я от зеркал не оторвусь, Тебе тоже очень идет прическа!
Они вышли из салона, им вслед оглядывались все мужчины. Мина, ты заметила, как парни на нас смотрят, класс!!!
Они шли гордые и довольные собой, на их совершенной коже играло солнце.
Я всегда мечтала быть такой, пусть все подавятся от зависти, особенно Мамору!
Усаги шла и откровенно улыбалась всем парням.
=====Торговый центр
Поделиться72010-07-30 08:36:58
Две шикарные блондинки вышли из салона красоты, и пошли вдоль улиц, мимо проходящие парни поедали их глазами. Мина и Уса открыто строили им глазки. А моя девочка изменилась, вон, как глазками стреляет, и где она научилась. Думала про себя длинноволосая блондинка. Хм, у неё даже походка изменилась, вон как попой виляет. красоточка моя! думала Мина и улыбнулась. Зай, а какой ты хочешь стиль в одежде? На вопрос Уса ни как не отреагирова, в этот момент она строила глазки, красивому высокому блондину. Минако ткнула девушку в бок. Зай!! Ты меня слышишь? С улыбкой спросила девушка. А девочка моя молодец, парень то, что надо. подумала Мина и хитро улыбнулась.
=====>торговый центр