Возрождение Павшего Королевства

Объявление

Администрация Ссылки
Погода в игре Друзья форума
Рейтинг игры Действия в игре Гостям
Ролевая снова открыта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набережная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

-Как же хорошо!!!! С удовольствием протянула блондинка, вышагивая по плитке, выложенной вдоль набережной. Легкий ветер развивал её волосы и обдавал тело приятной прохладой. На набережной почти ни кого не было, но редкие прохожие с восхищением смотрели на неё. Девушки просили автографы, парни пытались знакомиться. Как мне надоели эти нахальные парни, покоя от них нет, подумала Мина, вежливо отказывая дать свой номер телефона очередному парню. Пройдя ещё пару метров Мина подошла к парапету и облокотилась на него локтями. –Какая красота, не зря я решила прогуляться!!! Взору Мины открывалась морская гладь воды, на которой играли солнечные лучи, волны, играли друг с другом нагоняя и вновь убегая. Наблюдая за этой красотой, боковым зрением девушка заметила розовую вспышку, где то в дали, резко обернувшись, она ни чего не увидела, - Видимо показалось, сказала девушка. Оу, ни чего странного, что у меня уже разноцветные вспышки в глазах, 3 часа гулять под палящим солнцем подумала Минако взгляну на наручные часы. Пора домой, сказала себе блондинка и направилась в сторону дома

====Дом Минако

0