Кафе "Корона"
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-08-02 18:56:18
====Кафе Корона
Усаги стояла перед дверями кафе в раздумьях, Ну чего я боюсь, да, это прошлое, оно прошло, и уже ничего не изменишь!
Блондинка решительно открыла дверь и вошла в кафе, за ней следовала Мина. Ну что? Куда сядем, зай???
А то мой карапуз сейчас бунт устроит по поводу голода!! Усаги рассмеявшись села за столик около окна и подозвала официанта, сделав заказ, она посмотрела на Мину, казалось, что она чем-то озадачена.
Мина, солнышко, с тобой все в порядке??? Блондинка пыталась растормошить подругу. Она сидела и наблюдала, чем же озадачилась её подруга.
Что могла так её озадачить, очень интересно...
Поделиться32010-08-02 19:33:01
=====>торговый центр.
Ну что? Куда сядем, зай??? А то мой карапуз сейчас бунт устроит по поводу голода!! Сказала Уса, пока она делала заказ Минако внимательно смотрела на парочку в другом конные зала, парень казался ей знакомым. Не может быть, это он, Мамору. А это швабра видимо и есть его новая любовь! Убила бы! Сказать Усе или не надо? думала Минако. Мина, солнышко, с тобой все в порядке??? А? Что? Ты что то сказала? Повтори пожалуйста, а то я отвлеклась! Наконец- то среагировала длинноволосая блондинка. Не буду говорить, а то она снова загрустит, а мне этого не хочется. Она только только начала жить по настоящему!
Ну что, ты довольна своим новым стилем? Это то чего ты хотела? Спросила Минако и отпила ананасовый коктейль, только что принесённый официантом.
Поделиться42010-08-02 19:44:06
Ну что, ты довольна своим новым стилем? Это то чего ты хотела? Спросила Минако и отпила ананасовый коктейль, только что принесённый официантом.
Да, зай, очень довольна и счастлива, теперь надо найти модельное агентство и устроиться на работу, и жизнь прекрасна! И тут она увидела Мамору, но она не расплакалась, а лишь гордо отвернулась. Я тебе устрою, зараза, ты у меня пол лизать будешь!!! Подумала она, и мило улыбнулась парням напротив и поманила их пальчиком.
Мина, смотри, какие мальчики! Устроим фиесту? Мы же ходили с тобой в школу танцев!! Согласна?
Уса хитро посмотрела на Мину.
Поделиться52010-08-02 20:09:59
Эту встречу, моя девочка перенесла достойно! Хвалю, растёт на глазах! Думала Минако, когда Уса подзывала двух красивых парней за их столик.
Мина, смотри, какие мальчики! Устроим фиесту? Мы же ходили с тобой в школу танцев!! Согласна? Конечно согласна, когда я отказывалась от возможности позажигать с красивыми парнями! С хитрой улыбкой на лице сказала Минако и поправила причёску. Чур мой, вон тот блондинчик, в белой рубашке! Произнесла длинноволосая блондинка и подмигнула Усе! Только моему любимому ни слова, хорошо?! С улыбкой сказала Минако
Поделиться62010-08-02 20:20:27
-Хорошо, а мой брюнет с ярко голубыми глазами! Начинаем. Ди Джей музыку! Воскликнула Уса и началось.
Она вспомнила танго и полностью слившись в танце со своим партнером, что у всей публики, которая за ними наблюдала челюсть была на полу, от зажигательности танца.
Мина, ну как отрываемся? Здорово правда? Уса очаровательно улыбалась и светилась счастьем, следующим танцем был зажигательный танец сальса. Уса танцевала так, как никогда ни с кем не танцевала и она светилась от радости.
Мина, чем займемся дальше? Какие предложения?
Поделиться72010-08-02 20:34:56
Наблюдая за счастливым выражением лица Усы, Минако расплылась в улыбке. Зайка моя, как я рада, что ты наконец то начала жить по настоящему, дыша полной грудью. Мина, чем займемся дальше? Какие предложения? Спросила Уса, когда девушки присели за свой столик и попрощались с парнями. Думаю, развлечений на сегодня хватит. Тебе нужен отдых! Заботливо сказала Мина. Зай, если хочешь можно пойти ко мне? Только у меня еды нет, так как я дома редко бываю и ещё реже ем. Но можно зайти в супермаркет, он как раз по пути. Накупим всяких сладостей и посидим, поболтаем. Ты как? Не против? Высказала своё предложение Мина и с умоляющим взглядом посмотрела на подругу.
Поделиться82010-08-02 20:41:09
Зай, если хочешь можно пойти ко мне? Только у меня еды нет, так как я дома редко бываю и ещё реже ем. Но можно зайти в супермаркет, он как раз по пути. Накупим всяких сладостей и посидим, поболтаем. Ты как? Не против? Высказала своё предложение Мина и с умоляющим взглядом посмотрела на подругу.
Я только за, милая!!! Пойдем в магазин, накупим всего всего и оторвемся у тебя.
Уса мило улыбнулась своей подруге.
Они вышли из кафе и направились в магазин, их провожали завистливые взгляды, и они гордой походкой направились за продуктами.
====Супермаркет
Поделиться92010-08-02 21:01:30
Я только за, милая!!! Пойдем в магазин, накупим всего всего и оторвемся у тебя. Вот и славно! Пошли! Девушки встали из – за столика и гордой походкой направились к выходу, ощущая на себе восхищенные и завистливые взгляды. А мы пользуемся популярностью тихо сказала Минако Усе.
Девушки вышли из кафе и направились в супермаркет, решая, что же они там купят.
Довольно быстро добравшись до места назначения, подруги взяли корзинки для продуктов и направились через ряды с продуктами.
====Супермаркет