Возрождение Павшего Королевства

Объявление

Администрация Ссылки
Погода в игре Друзья форума
Рейтинг игры Действия в игре Гостям
Ролевая снова открыта!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Минако Аино

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

На улице была жаркая погода, не смотря на то, что было только начало лета. Шикарная блондинка в розовом  бикини спасалась от жары купаясь в бассейне своего особняка. Её волосы цвета жидкого золота были собраны на затылки в своеобразную шишку. Она лежала на спине, на поверхности воды. Мина открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого солнца, - Надо же, какая жара, а время только 12 дня, ужас, боюсь представить, что будет дальше, подумала девушка, пока вылизала из бассейна и ложилась на шезлонг. Солнечные лучи покрывали загаром идеальное тело девушки, пока она с наслаждением потягивала фруктовый коктейль. – Может сходить погулять на набережную???- спросила она сама себя. – А то я совсем засиделась дома. Сказала девушка и направилась в сторону дома. Зайдя в дом, Мина поднялась по лестнеце в свою комнату , открыла шкаф с одеждой и задумалась, Что же мне одеть, на улице жара. Девушка начала перерывать весь свой гардероб. Минут через пятнадцать она торжественно воскликнула Ага, вот я тебя и нашла!! В руках она держала сарафан, он был сделан из розовой струящейся ткани с салатовой лентой под грудью. Одев платье, Минако подошла к полочке с обувью и её взгляд остановился на розовых босоножках на тонкой шпильке. Перед выходом, девушка остановилась перед большим зеркалом в прихожей, И всё жё, ты чертовски красива Минако Айно!!!! Сказав эти слова, она довольно улыбнулась и направилась на набережную.

====>набережная

Отредактировано Минако Айно (2010-07-26 22:44:20)

+1

3

Вернувшись с прогулки, Минако приняла душ и переоделась в коротенькие шортики и топ. Она вышла на балкон и присела на плетеное кресло, стоявшее около столика с различными журналами. Интересно как дела у Усы, что то она давно мне не звонила, наверное, всё время проводит рядом с Маморо. Совсем про меня забыла, обидно. Я думаю, что она, что то скрывает, чего то недоговаривает, только что???? Мы с ней отдалились друг от друга, я почти всё время провожу на концертах и гастролях,  и у меня почти не остаётся время на общение с девочкам, да и Уса перестала мне звонить, как будто меня не существует.. - Господи, о чем же я думаю, я эгоистка, она потеряла родителей, её конечно сейчас не до меня, вот я дурра!!! – произнесла девушка хлопнув себя по голове. - Надо с ней встретиться, сказала девушка, поднимаясь с кресла и подходя к ограждению балкона. Заодно посмотрю на новый дом моей зайки. Всё, решено, сегодня вечером пойду в гости к Усе. Решительно произнесла девушка, поднимая указательный палец вверх.

=====>Особняк Усаги и Чиби Усы

+1

4

====> супермаркет

Мина, осталось их домой дотащить и все будет прекрасно! Сказала Усаги и потащила пакеты. Зая, возьми этот пакет он легче, тебе же нельзя тяжелое носить! Схватила тяжеленный пакет, ты хочешь, что бы я тебя наказала?! С серьёзным видом спросила Мина и рассмеялась. Девушки вошли в дом и отправились на кухню, там они разложили продукты по своим местам. С чего начнём? Я предлагаю начать с тортика! С горящими глазами произнесла Мина. Или лучше фрукты с мороженным и взбитыми сливками? Зая, ты чего молчишь, выбирай!Интересно о чём она задумалась, что позабыла о сладостях? Усаги Цукино, а ну хватит витать в облаках!

0

5

С чего начнём? Я предлагаю начать с тортика! С горящими глазами произнесла Мина. Или лучше фрукты с мороженным и взбитыми сливками? Зая, ты чего молчишь, выбирай!Усаги Цукино, а ну хватит витать в облаках!
Да я тут, давай с мороженого начнем, а потом съедим все вместе.
Усаги улыбнулась подруге и стала уплетать мороженое.
Зая, спасибо  тебе! Ты моя самая дорогая подруга на свете, спасибо, что не бросаешь, милая!!!
Усаги с улыбкой смотрела на подругу.

0

6

Да я тут, давай с мороженого начнем, а потом съедим все вместе.
Усаги улыбнулась подруге и стала уплетать мороженое.
Зая, спасибо  тебе! Ты моя самая дорогая подруга на свете, спасибо, что не бросаешь, милая!!!
Усаги с улыбкой смотрела на подругу. Дорогая, я тебя ни когда, ни брошу! Ты же моя лучшая подруга! Я безумно тебя люблю! Сказала Мина и чмокнула Усу в носик! Я не брошу тебя, что бы ни случилось. Ты больше ни когда не будешь одна! Думала девушка, уплетая мороженное. Зай, а о чём ты задумалась на кухне? Мне показалось, что, что то тебя расстроило!

0

7

Дорогая, я тебя ни когда, ни брошу! Ты же моя лучшая подруга! Я безумно тебя люблю! Сказала Мина и чмокнула Усу в носик! Спасибо, котенок, я тоже тебя никому не отдам! Уса мило улыбалась девушке и уплетала торт. Зай, а о чём ты задумалась на кухне? Мне показалось, что, что то тебя расстроило! Уса удивленно посмотрела на подругу, Все прекрасно, ни о чем я не грущу. Просто вспомнила, что произошла и стало не по себе, а сейчас все отлично! Уса смотрела на подруги и в её душе зрел букет благодарностей, за то, что у неё есть такая подруга, как Мина. Как хорошо, что я не одна, Мина меня спасает и не даёт душе погибнуть...
Думала Уса и уже уплетала мороженое.

0

8

Все прекрасно, ни о чем я не грущу. Просто вспомнила, что произошла и стало не по себе, а сейчас все отлично! Ответила Уса. Девочки уплетали сладости и весело разговаривали на разные темы. Сами того не замечая они просидели пол ночи за поеданием сладостей. Ого, уже 4 часа утра, ни чего мы с тобой поговорить! Сказала Минако посмотрев на часы. Давай ложиться спать, нам обеим нужно отдохнуть. Произнесла златовласка вставая со стула. Девушки убрали остатки сладостей в холодильник и направились на второй этаж, где находились спальни. Зай, это будет твоя спальня, в комоде есть пижама, за той дверью душ.  Я буду в соседней комнате. Спокойной ночи дорогая! Сказала Минако и обняла подругу.

0

9

Ого, уже 4 часа утра, ни чего мы с тобой поговорить! Сказала Минако посмотрев на часы. Давай ложиться спать, нам обеим нужно отдохнуть.
Усаги сладко зевнула, да, зай, давай спать.
Зай, это будет твоя спальня, в комоде есть пижама, за той дверью душ.  Я буду в соседней комнате. Спокойной ночи дорогая! И тебе нежных снов, милая!
Усаги обняла подругу и затем она ушла, Уса переодевшись в пижаму, она улеглась на кровать поглаживая животик и не заметила, как уснула...

0

10

Показав Усаги её комнату,  Мина пошла к себе. Как же  всё- таки хорошо, что я решила сходить к Усе. Зайдя в комнату, девушка подошла к зеркалу, Мда Минако, ты красотка, синяки под глазами обеспечены. Саркастически сказала блондинка. Постояв пару минут у зеркала Минако пошла в душ, ополоснувшись, девушка, переоделась в пижаму и принялась расчёсывать волосы. Интересно, как поживают остальные девочки, мы так давно не общались. Надо будет им позвонить. Закончив причёсывать волосы, Минако легла в постель и  стоило её голове коснуться подушки, как она стразу же погрузилась в мир снов.

0

11

Не заметно наступило утро, девушке в глаза светили лучики солнца. Она потянулась в кровать и вскочив побежала в душ, зайдя в душ, она смыла весь негатив прошедшего дня и накинув легкий халатик она тихо пошла на кухню, что бы не разбудить подругу.
Заварив себе чай, она достала из холодильника пирожные, уставилась в окно думая о будущем и как жить дальше...Я же не смогу все время жить у Мины, у неё парень да и работа, может быть Сейя вернется, мне его так не хватает... Уса смотрела на восход солнца и любовалась красотой природы, как вдруг малыш в её животике начал толкаться. Лапа, ты чего там буянишь, чего тебе не нравиться, а ??? Разговаривала Уса со своим животиком, стараясь делать это как можно тише, что бы не разбудить Мину

0

12

Над городом поднималось солнце, пробуждая всё живое ото сна. В огромном особняки в своей комнате спала прекрасная блондинка. Лучики солнца незатейливо играли на её лице, заставляя проснуться. Вот и утро наступило. Сонно протянула Мина. Пора вставать, интересно Уса уже встала?? Девушка встала с кровати и направилась в душ, минут через 20 Мина вышла из ванны. Накинув на себя халатик Мина пошла в низ на кухню. Зая, ты уже проснулась? Удивлённо сказала златовласка, увидев свою подругу с кружкой чая. Сейчас только 10 утра, а Уса уже не спит, странно, на неё это не похоже.Подумала Мина включая кофеварку. Как спалось?

0

13

Зая, ты уже проснулась? Уса мило улыбнулась и ответила, Да, солнышко, малышка пинается, наружу хочет, чудо. Усаги поглаживала свой животик приговаривая, тихо, моё золотце, все хорошо, мамочка тут!
Как спалось?Усаги улыбнулась подруге и ответила, Отлично, хочется еще, но не буду, а тебе как? Как ты себя чувствуешь, милая?
Усаги рассмеявшись смотрела на подругу, которая зевала на каждом ходу.

0

14

Отлично, хочется еще, но не буду, а тебе как? Как ты себя чувствуешь, милая? Спросила Уса. ААААА,что? Я? Нормально. Только не выспалась. Ответила златовласка зевая и потягиваясь. Сейчас кофейка выпью и всё будет отлично! Говорила девушка наливая кофе в кружку. Зай, может ты кушать хочешь? А то я по утрам не ем. Улыбаясь спросила Мина. Меня пугает мой сон, к чему он мне приснился. Ужас, прям мурашки по коже. Сказать Усе или нет? Ладно, не буду ей говорить, а то перенервничает.

0

15

Зай, может ты кушать хочешь? А то я по утрам не ем.
Да я уже пирожные кушаю, да и вот чай пью, давай просыпайся, соня!! Сказала Уса рассмеявшись, и тихо кушала и попивала чай.
Какие у тебя планы на сегодня? Я даже и не знаю, чем себя занять, я наверно пойду гулять, хочу что-нибудь для малыша купить, кроватку, вещички, коляску. В общем все, что надо.
Высказала Уса свои мысли.

0

16

Какие у тебя планы на сегодня? Я даже и не знаю, чем себя занять, я наверно пойду гулять, хочу что-нибудь для малыша купить, кроватку, вещички, коляску. В общем все, что надо. Высказала Уса свои мысли. Да особых планов нет, я тоже хотела по магазинам пройтись, вещей прикупить.  Сказала Минако, допивая кофе. Мне ещё ноут надо купить, а то мой умер смертью храбрых, после моей последней ссоры с Ятеном. Произнесла длинноволосая блондинка и покраснела.
Зай, а может ты поживёшь у меня пару дней, а то мне одной дико скучно, да и тебе веселее будет??!! С лицом невинного ребёнка спросила Мина и надула губки бантиком.

0

17

Зай, а может ты поживёшь у меня пару дней, а то мне одной дико скучно, да и тебе веселее будет??!! Усаги рассмеялась увидев выражение лица Мины, хорошо, я согласна, если только не помешаю тебе с Ятеном, кстати, где он сейчас? Теперь Уса смущенно покраснела, надеясь, что и Сейя будет поблизости. Мина, а ты Сейю не видела случайно? Уса покраснела и опустила глаза в пол.
Быстро перескочила на другую тему, ну что одеваемся и опять по магазинам? Прокричала Уса уже роясь во вчерашних покупках.
Одев на себя голубую тунику и белые легинсы,Ну как я тебе, зай? спросила блондинка повернувшись перед Миной.
Иди бегом одевайся и пошли, я гулять хочу!!!

0

18

хорошо, я согласна, если только не помешаю тебе с Ятеном, кстати, где он сейчас? Теперь Уса смущенно покраснела УРА!!!!! Минако начала прыгать от радости. Нет конечно, ты не помешаешь, он дома, у него тоже отпуск, мы наверное к нему заглянем после походов по магазинам,  я за ним соскучилась. С  широкой улыбкой ответила златовласка. . Мина, а ты Сейю не видела случайно? Уса покраснела и опустила глаза в пол. Сею, нет не видела, он остался на Кидмоку, с принцессой. А почему ты интересуешься?? Соскучилась?? С хитренькими глазами спрашивала Мина. Странно, что она вспомнила Сею, может просто соскучилась ?Не знаю.. ну что одеваемся и опять по магазинам?  Спросила Уса и побежала переодеваться. Ну как я тебе, зай? спросила блондинка повернувшись перед Миной Шикарно выглядишь, ладно, я тоже пойду переоденусь.  Минут через 20 Мина спустилась на первый этаж, на ней была коротенькая джинсовая юбочка и топ нежно голубого цвета, на ногах у неё были балетки под цвет топа, волосы она заплела в две косички, в который бы ли вплетены голубые ленточки. Ну что встала рот открыла, пошли??? С озорной улыбкой спросила Минако.

======>торговый центр

Отредактировано Минако Айно (2010-08-18 22:34:25)

0

19

Сею, нет не видела, он остался на Кидмоку, с принцессой. А почему ты интересуешься?? Соскучилась?? Уса ещё больше покраснела и ответила, да, я за ним скучаю, нам нужно о многом поговорить!
Пока Мина бегала одеваться, Уса накрасилась, обула балетки в тон топу и взяв сумочку дожидалась Минако.
И вот она была готова и Уса обалдело сказала, ты классно выглядишь, сестренка. И они пошли на улицу, о чем то весело болтая.
А на счет Ятена, я совсем не против к нему зайти, по нему я тоже соскучилась. И Уса загадочно улыбнулась.
Подойдя к магазинам Уса спросила, Ну что, куда двинемся?

=====Торговый комплекс

0