...
Особняк Усаги Цукино и Чиби Усы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-07-25 14:22:37
Усаги переехала в новый дом, тут ей было не так тяжело, хотя она ощущала одиночество и боль всей душой, её глаза утратили радостный огонек. Да и сама она изменилась, стала более взрослой. Шинго она отправила к тетям в Австралию, так ему было легче справиться с утратой. Блондинка прошлась по дома, он ей казался очень уютным и не было щемящего одиночества в душе.
Хотя...та боль, что сейчас была в ней, это крик души о помощи.Как мне одиноко, зачем теперь жить, родителей больше нет, Мамору, я его даже слышать не хочу, я осталась одна...даже девочки не знают, что я совсем одна. Усаги пошла на балкон, села на кресло-качалку, и вспоминая самые прекрасные моменты из своей жизни, заплакала. По её бледной коже струились ручейки горячих слез...Она заснула со слезами на глазах.
Поделиться32010-07-28 22:17:01
Проснувшись Усаги почувствовала немного лучше, решила выпить чаю и завести дневник. Спускаясь в низ, она упала и вывихнула руку. Да что такое, какая я не уклюжая. Намазав руку мазью и перебинтовав её, она взяла самую обычную тетрадь Усаги осторожно взяла чай и пошла на веранду, аккуратно сев в кресло, она начала писать.
Дорогой дневник, вот уже прошло больше 4 месяцев с гибели моей семьи, и 2 недели после измены Мамору, Никто из девочек меня не вспоминает, с каждым днем мне становиться тяжелее и тяжелее, но я стараюсь жить, ведь я обязана защищать эту планету!
По её лицу текли слезы, её кожа была очень бледна в глазах больше не было жизнерадостного блеска, оан тихо умирала, погибая душой. Но она продолжала писать. Я буду жить ради девочек и ради Земли, ведь больше мне уже ничего не надо... Она сидела и смотрела на солнце...
Поделиться42010-07-29 19:09:18
=====> дом Минако Айно
По вечерним улицам Токио шла шикарная девушка в легких белых брючках и полупрозрачной розовой тунике, на ножках у неё были серебряные босоножки на шпильке, волосы цвета золота были распущенны и слегка подвивались у концов. Ну вот, уже почти пришла, как же я соскучилась по ней, думала Минако подходя к дому Усаги. –Ого, вот это домик! Восторженно произнесла девушка. А Зайка не плохо устроилась! Улыбнувшись, сказала блондинка. Странно, ворота открыты, Уса как всегда, рассеянная, ну сейчас я ей задам трёпку! С улыбкой на лице произнесла Мина. Пройдя довольно большую аллею девушка поднялась на крыльцо, сердце начало биться с удвоенной скорость. Постояв с минуту перед дверью, Мина нажала кнопку звонка, буквально через минуту дверь начала открываться, сердце девушки пропустило один удар.
Отредактировано Минако Айно (2010-07-29 19:15:46)
Поделиться52010-07-29 19:34:02
Вдруг раздался звонок в дверь, Усаги вздрогнула. Поспешила спуститься вниз, опять чуть не ударив больную руку, она открыла дверь...
Там стояла Минако, Усаги не знала, что сказать, тихо прошептала:- Входи...
Сама отошла на кухню опять заварить чая, и принеся чай себе и Минако, она жестом пригласила её сесть на кресло, протянула чай.
Здравствуй милая, хоть кто-то вспомнил обо мне, как ты? Какими судьбами у меня?тихо и медленно спрашивала Усаги.
Было видно, что ей тяжело даются все слова, но она взяла себя в руки.
Улыбнувшись она сказала, -Извини, что-то я расклеилась! Как у тебя карьера, я просто давно не смотрю ТВ. Как остальные девочки, они мне почему то не звонят, у них что-то случилось? Я могу чем-то помочь?
Хорошо, что Минако пришла, я хоть приободрюсь как-то, одной безумно тяжело... Думала Усаги и смотрела на подругу
Поделиться62010-07-29 21:13:30
Потихоньку дверь открылась, на пороге появилась Усаги. Улыбка быстро сползла с лица Минако, вместо бурного приветствия, которого ждала девушка было еле слышное Входи. Пройдя в дом, Мина начала осматриваться по сторонам, дом поражал своей красотой, хотя это её сейчас мало интересовало, Что случилось с Усой? думала Мина. Пока Уса ходила на кухню, Минако осматривала гостиную Странно, нет ни одной фотографии Усы с Маморо, может она ещё не все вещи распаковала! Подумала девушка и заметила, что её подруга уже вернулась с двумя кружками чая, присев на кресло Минако взяла чай и внимательно посмотрела на подругу. Здравствуй милая, хоть кто-то вспомнил обо мне, Что значит хоть кто то? Неужели её ни кто не навещал?подумала Минако как ты? Какими судьбами у меня? Сказала Уса. Приветик Зая, я соскучилась по тебе, ты мне не звонишь, не пишешь, в гости не заходишь, вот я и решила тебя навестить. Ответила Минако и отпила чай. -Извини, что-то я расклеилась! Как у тебя карьера, я просто давно не смотрю ТВ. Как остальные девочки, они мне почему то не звонят, у них что-то случилось? Я могу чем-то помочь? Милая, что с тобой, я же вижу как тебе тяжело, про себя подумала девушка и ответила Да у меня всё хорошо, карьера процветает, сплошные выступления и гастроли, если честно, я уже устала, не думала, что слава так тяжело даётся. Как девочки не знаю, мы последнее время редко общаемся, у всех свои дела. Нет, солнце, ни чего не случилась. Все нормально. Минако вновь отпила чай и пристально посмотрела на Усаги, Ты сама то как? Как Маморо, поди, уже день свадьбы назначили, а мне ни чего не сказали.?! девушка притворно надула губки.
Поделиться72010-07-29 21:26:35
Минако вновь отпила чай и пристально посмотрела на Усаги, Ты сама то как? Как Маморо, поди, уже день свадьбы назначили, а мне ни чего не сказали.?! девушка притворно надула губки.
У блондинки закапали слезы, - Мина, для меня этой твари больше не существует, он мне изменил, после всего того, что было, но я беременна, видимо Малышка все таки будет!
Усаги сгорбилась на кресле, по её лицу текли слезы, она не могла успокоиться.
Мина, помоги мне измениться, сменить гардероб, прическу...Все, что угодно! Пожалуйста, деньги у меня есть!!!
Усаги смотрела на Минако, её глаза были заплаканы, но в её глазах начал появляться лучик веры.
Девочки про меня забыли, не звонят и не пишут, я по этому и спросила. Ну что? Я могу рассчитывать на тебя? Я сама не справлюсь! Спросила Уса более спокойно и посмотрела на Минако, та была в шоке от полученной информации.
Поделиться82010-07-29 21:38:28
- Мина, для меня этой твари больше не существует, он мне изменил, после всего того, что было, но я беременна, видимо Малышка все таки будет! Глаза Мины расширились от удивления, в нутрии неё начала закипать ненависть. Что он сделал? Да как он посмел? Да я его в порошок сотру!! Вот тварь, я его кастрирую, что бы ни повадно было!!!! Мина уже кричала , из её глаз искры летели!! И ты всё это время молчала? Но почему?? Милая, почему ты мне не сказала? Уже более спокойно спросила Мина, из её голубых глаз покатились слёзы обиды за подругу. Мина, помоги мне измениться, сменить гардероб, прическу...Все, что угодно! Пожалуйста, деньги у меня есть!!! С надеждой в глазах выпалила Уса. Да в чём вопрос, Усочка, я конечно тебе помогу, я отменю все выступления на этой недели, мы с тобой утроим себе неделю красоты!! Восторженно произнесла блондинка с хитрой улыбкой на лице. Меня беспокоит, почему девочки ни чего не заметили, они же всегда были рядом?! Более спокойно сказала Мина. А малышку мы и без этого урода воспитаем!
Поделиться92010-07-29 21:48:37
Да в чём вопрос, Усочка, я конечно тебе помогу, я отменю все выступления на этой недели, мы с тобой утроим себе неделю красоты!! Восторженно произнесла блондинка с хитрой улыбкой на лице. Зай, я все в твоих руках, делай что хочешь, но что бы я была красавицей, а еще я хочу стать моделью, что бы мужчины сохли по мне!!!Уса обняла свою подругу.
Меня беспокоит, почему девочки ни чего не заметили, они же всегда были рядом?! Более спокойно сказала Мина. А малышку мы и без этого урода воспитаем!
Девочки не были рядом, когда Мамору изменил, я все понимаю, у них же исполнились мечты!!! Спасибо, что пришла, у меня 5 месяцев, правда животик маленький! Малышку я и близко к нему не подпущу!!! Усаги встала и задрала верхнюю одежду. Вот она, моя красавица..Сказала она поглаживая округлившийся животик. Мина, когда начнем?
Поделиться102010-07-29 22:02:18
Зай, я все в твоих руках, делай что хочешь, но что бы я была красавицей, а еще я хочу стать моделью, что бы мужчины сохли по мне!!! Уса обняла свою подругу. Милая, ты и так у меня красавица, а мужики штабелями будут падать перед своими ногами, это я тебе обещаю! С полной уверенностью сказала Минако, целуя подругу в лоб. Девочки не были рядом, когда Мамору изменил, я все понимаю, у них же исполнились мечты!!! И что дальше, что у них исполнились мечты? Это не значит, что нужно друзей забывать! Со злостью в голосе произнесла девушка. Спасибо, что пришла, у меня 5 месяцев, правда животик маленький. Усаги встала и задрала верхнюю одежду. Вот она, моя красавица.. Сказала она поглаживая округлившийся животик. Минако наклонилась к животику Усы и положила на него руку - Вот она наша девочка, не беспокойся малышка, ты будешь самой счастливым ребёнком! Мы тебя любим! Мина, когда начнем? Да хоть сейчас, ты же меня знаешь, я ни когда не откажусь от хорошего шопинга!
Поделиться112010-07-29 22:23:36
Да хоть сейчас, ты же меня знаешь, я ни когда не откажусь от хорошего шоппинга! Уса улыбнулась глядя на Мина. Какая ты у меня хорошая, зай! Тогда не будем терять времени и пойдем, сейчас я только переоденусь, когда ты пришла, даже рука болеть перестала!!!Уса улыбнулась и побежала в свою комнату, открыла шкаф, и вытянув оттуда сарафан, нежно-розового цвета, идеально подчеркивающего её фигуру, одела. Затем достав из шкафа босоножки на маленьком каблучке. И спустилась к подруге. Ну что, зай, пойдем? Зажгём по магазинам!!! Усаги подошла к подруге и потянула её за руку на улицу.
Там было очень жарко, но дул прохладный ветер и было намного лучше.
Она шла и любовалась погодой и солнцем и теребила Минако, Может быть сначала в парикмахерскую? Не хочу больше смотреть на себя с этими хвостиками! Усаги выжидающе смотрела на подругу.
=====Салон красоты "Серена"
Поделиться122010-07-29 22:42:52
Какая ты у меня хорошая, зай! Тогда не будем терять времени и пойдем, сейчас я только переоденусь, когда ты пришла, даже рука болеть перестала!!! Уса улыбнулась и побежала в свою комнату. Какая не терпеливая! Интересно, что у неё с рукой? подумала Минако. Минут через 5 Уса спустилась в низ, она была в нежно-розовом сарафане, который чудесно смотрелся на её фигурке. Ну что, зай, пойдем? Зажжем по магазинам!!! Усаги подошла к подруге и потянула её за руку на улицу. Минако даже рта не успела раскрыть. А на улице всё так же жарко, подумала Мина. Может быть сначала в парикмахерскую? Не хочу больше смотреть на себя с этими хвостиками! Усаги выжидающе смотрела на подругу. Хорошо, хорошо, пошли в салон красоты, и причёску сменим и масочку для лица сделаем, а ещё маникюр, педикюр. Она радуется как ребёнок, бедная моя девочка, сколько же она пережила, ну не чего, теперь я всегда буду рядом! думала Мина видя Усу в самый лучший салон красоты Токио «Серена»
=====>Салон красоты "Серена"
Отредактировано Минако Айно (2010-07-29 22:50:38)